Teste de Intolerância Alimentar - 216 Alimentos

EUROIMUNN

O teste de intolerância alimentar, que avalia 216 alimentos, é destinado ao diagnóstico de sensibilizações contra alimentos e aditivos alimentares que podem levar a problemas de saúde inespecíficos (ex. disfunções gastrointestinais, doenças inflamatórias da pele, enxaqueca, síndrome da fadiga crônica, etc.)

Esses sintomas podem ser causados por reações imunes que causam um aumento mensurável da concentração de IgG.
Este exame utilizar a teconologia de IMUNO BLOT – Técnica quantitativa através de força de reação analisa a quantidade de IGG presente naquela análise.

As reações imunológicas que envolvem a ligação antígeno-anticorpo podem ser visualizadas ou quantificadas por meio de diferentes marcadores para o antígeno ou para o anticorpo.

Qual a Diferença entre Intolerância Alimentar x Alergia Alimentar?

Alergia alimentar: é uma reação mediada por IgE, reação rápida, reações mais específicas (Edema de lábio, edema de pálpebras, edema de glote, prurido, placas).

Intolerância alimentar: é uma reação mediada por IgG, reação tardia e inespecífica, que pode apresentar-se com diversos sintomas.

Sintomas de intolerância Alimentar

RESPIRATÓRIO: asma, rinite, sinusite, tosse persistente, catarro
GASTROINTESTINAL: síndrome do colon irritável, doença de Crohn, dor abdominal, diarreia, constipação, inchaço, flatulência.
PELE: eczema, erupções cutâneas, petéquias
SISTEMA NERVOSO CENTRAL: Cefaléia, enxaqueca, TDAH
CARDIOVASCULAR: Palpitações e taquicardia.
MUSCULO-ESQUELÉTICA: Dor nas articulações, artrite reumatoide, dor muscular, fibromialgia.
NEURONAL: Síndrome da fadiga crônica, insônia, ansiedade, depressão.
METABÓLICA:  Ganho ou perda de peso.

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